0

Your Cart

No products in the cart.
"Öz Antep"

Ein Hauch Türkei in Ihrer Küche

oz-antep-icon

Öz Antep

Ein Hauch Türkei
in Ihrer Küche

Für ein leckeres und gesundes Gericht sind frische und hochwertige Zutaten von größter Bedeutung. Insbesondere in einer Küche wie der türkischen, die zu den führenden kulinarischen Genüssen der Welt zählt. Diese Küche ist ein Juwel der Kulinarik.

10
Years of
Heritage
10
Organic
Products
10
Countries
Globally

Es ist also kein Wunder, dass sie mit ihrer Vielfalt und ihrem unverwechselbaren Charakter eine echte Herausforderung für Zutatenhersteller darstellt. Die Marke Öz Antep meistert diese Herausforderung seit Jahren erfolgreich und genießt einen exzellenten Ruf.

Benannt nach der Stadt Gaziantep, die eines der vielfältigsten und anspruchsvollsten Geschmackszentren der Türkei darstellt, richten wir uns an die gesamte unendliche Welt der türkischen Küche. Und das hat einen guten Grund.

oz-antep-about-us-08
oz-antep-icon

Öz Antep

Öz Antep für das Herz der türkischen Küche

oz-antep-about-us-03.jpg
oz-antep-about-us-04.jpg
Für ein leckeres und gesundes Gericht sind frische und hochwertige Zutaten von größter Bedeutung.

Unser Schwerpunkt liegt auf einem sensiblen Gebiet, das Kompetenzen erfordert: Gewürze und Gewürzpaste, die als das Herz der türkischen Küche von besonderem Wert sind. Wer die türkische Küche und ihren Charakter wirklich verstehen möchte, wird früher oder später auf diese wertvollen Zutaten stoßen. Ohne sie ist die türkische Küche kaum vorstellbar.

Unsere bisherige Erfahrung hat gezeigt, dass Gewürze und Gewürzpaste ihre Aufgabe am besten erfüllen, wenn sie nach den Kriterien hergestellt werden, die die Antep-Küche mit ihrem traditionsreichen Knowhow, zahlreichen Küchenchefs und innovativen Lösungen entwickelt hat.

oz-antep-icon

Öz Antep

Unser Maßstab: Geschmackskriterien
der Antep-Küche

Dieses anspruchsvolle Knowhow hat sie durch das geeignete, herrliche Klima, vor allem aber durch ihre Disziplin und ihre einmalige Lage an den Kreuzungen verschiedener Kulturen erworben. Dieses Knowhow ist so exklusiv, dass man damit in der gesamten türkischen Küche und all ihren Facetten souverän agieren kann.

Es war daher auch kein Zufall, dass wir unsere Marke nach diesem Geschmackszentrum benannt haben. Die Werte und Handeln von Öz Antep stehen im Einklang mit diesem Anspruch und das Ergebnis ist selbstverständlich eine äußerst hohe Kundenzufriedenheit.

Das liegt einfach daran, dass wir die harmonisierende Wirkung dieser beiden Zutaten haargenau optimieren können. Unsere Gewürze und Gewürzpasten verbessern oder unterstreichen den Geschmack von Hauptzutaten, indem sie sie richtig ergänzen oder hervorheben. Sie bringen zudem verschiedene Geschmacksrichtungen in Einklang und sorgen für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis.

oz-antep-about-us-10
oz-antep-icon

Öz Antep

Sonnengetrocknetes Gemüse:
Unser Extra für Feinschmecker

Um Ihre Gerichte zu verfeinern, haben wir uns auch auf die Herstellung von Trockengemüse spezialisiert. Die Technik der Sonnentrocknung dürfte aus der Perspektive der türkischen Küche, insbesondere der Antep-Küche, nicht verborgen bleiben. Genauso wenig wie aus der Perspektive von Öz Antep. Unsere Produkte in dieser Kategorie genießen große Zufriedenheit, genauso wie unsere Gewürze und Gewürzpasten in verschiedenen Variationen.

Lange Geschichte
vielversprechende Zukunft

Unsere lange Geschichte mit Meilensteinen in Hamburg und Bursa hat uns die besten Partner beschert und es uns ermöglicht, Ihnen die Qualität anzubieten, die für die Antep-Küche unerlässlich ist. Heute erobert diese Küche Europa nicht nur über türkische Restaurants. Vielmehr werden hausgemachte, köstliche anatolische Gerichte von Menschen zubereitet, die wissen, was unbedingt in den Topf gehört. Das freut uns sehr und gibt uns die Aussicht auf viele weitere erfolgreiche und 'geschmackvolle' Jahre.

Lassen Sie die Sonne der Türkei in Ihre Küche scheinen!

×