0

Your Cart

No products in the cart.
"Öz Antep"

Ein Hauch Türkei in Ihrer Küche

Rezept für Tomatensuppe

Zutaten:

  • 4 Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark von Öz Antep
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1 EL Mehl 1 TL
  • Salz 1 TL
  • grob gemahlener schwarzer Pfeffer von Öz Antep
  • 5 Tassen Wasser

So geht’s:

  1. Schneiden Sie die Tomaten in Hälften und reiben Sie vorsichtig die Haut ab.
  2. Erhitzen Sie Butter und Olivenöl in einem Topf.
  3. Rösten Sie das Mehl mit der Butter und dem Olivenöl für 2-3 Minuten.
  4. Fügen Sie das Tomatenmark und die geriebenen Tomaten hinzu, während Sie mit einem Schneebesen das geröstete Mehl umrühren.
  5. Rühren Sie um, um Klumpenbildung zu vermeiden, und fügen Sie langsam das Wasser hinzu.
  6. Fügen Sie die Gewürze hinzu und lassen Sie die Suppe für 10-15 Minuten kochen.
  7. Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie um, bevor Sie servieren. Guten Appetit!

GEHEIMTIPP:

Wenn Sie das Mehl rösten, kann Ihnen ein Schneebesen helfen, eine glatte Textur zu erreichen. Sie können Ihre Präsentation mit frischen Thymianzweigen dekorieren.

×