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"Öz Antep"

Ein Hauch Türkei in Ihrer Küche

Aromareiche Tomatenpaste von Öz Antep für ein köstliches Manti-Topping

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Manti ist ein beliebtes Teigtaschengericht aus der türkischen Küche. Für den Genuss von dieser Spezialität werden die kleinen Teigtaschen ähnlich wie Ravioli gefüllt und meist mit einer herzhaften Fleisch- oder Kartoffelfüllung serviert. Die Teigtaschen werden traditionell in einer Brühe oder in einer Tomaten-Joghurt-Sauce zubereitet.

Mit der Verwendung der Öz Antep Tomatenpaste können Sie Ihre Manti-Zubereitung auf ein neues Level bringen.  Diese Tomatenpaste ist reich an Aroma und Geschmack und verleiht der Soße eine besondere Note. Hier ist ein Rezept, wie Sie Manti mit Öz Antep Tomatenpaste zubereiten können:

Zutaten:

  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Öz Antep Tomatenpaste
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel getrockneter Minze
  • 1/2 Tasse Manti-Brühe

Für die Yoghurt-Sauce:

  • 1 Tasse Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Salz

Zubereitung:

  • Zuerst die Butter in einer Pfanne erhitzen und Öz Antep Tomatenpaste hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen.
  • Paprikapulver und Minze hinzufügen und weitere 1 Minute unter Rühren erhitzen.
  • Manti-Brühe hinzufügen und alles gut verrühren. Optional kann auch warmes Wasser hinzugefügt werden.
  • Die Sauce bei niedriger Hitze weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
  • Für die Joghurt-Sauce den Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und pressen, hinzufügen und mit Salz vermischen.
  • Die Manti auf einem Teller anrichten und die Tomaten- und Joghurtsauce darübergeben. Guten Appetit!

Probieren Sie doch auch die Minze und Paprikapulver von Öz Antep, um Ihr Manti-Gericht noch abwechslungsreicher zu gestalten. Diese Gewürze verleihen Ihrem Gericht eine extra Portion Geschmack und Würze.

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