Trockengemüse ist ein wichtiger Bestandteil der türkischen Küche. Vor allem in der Antep-Küche genießen Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini in getrockneter Form seit jeher große Beliebtheit. Unser Trocknungsprozess erfolgt durch Aufhängen an Schnüren in der Sonne und ist somit ein natürliches und umweltfreundliches Verfahren.
Erleben Sie natürlichen und unverfälschten Geschmack mit unserem unter der türkischen Sonne gereiften und verfeinerten getrockneten Gemüse!
Sonnengetrocknetes Gemüse: Lange haltbar und immer griffbereit für köstliche Gerichte und eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung.
Gesund, besonders lange haltbar und immer griffbereit
Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten und das sonnengetrocknete Gemüse überzeugt durch seinen intensiven Geschmack und seine gesundheitlichen Vorteile.
Trockengemüse eignet sich als Zutat für Suppen, Eintöpfe und Schmorfleischgerichte.
Kochexperimente mit sonnengetrocknetem Gemüse, geprägt von der Kraft der türkischen Sonne.
100 % Natur, großes Sortiment
Getrocknete Zucchini
Getrocknete Auberginen
Getrocknete Paprikas
Getrocknete Okra-Gombo
Eine neue Dimension im Geschmack für Ihre Küche
Trockengemüse ist eine ideale Ergänzung für jede Küche. Es bringt Abwechslung in Ihre täglichen Gerichte und ist dabei besonders lange haltbar und immer griffbereit. Unter der Marke erwartet Sie eine breite Palette an getrocknetem Gemüse, von knackigen Auberginen über sonnengereifte Zucchinis und Okras bis hin zu scharfen Spitzpaprikas.
Eine kulinarische Entdeckungsreise für Ihren Gaumen
Unser getrocknetes Gemüse wird sorgfältig ausgewählt und schonend getrocknet, um den Geschmack und die Nährstoffe so gut wie möglich zu erhalten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack überraschen!